En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine 100% maison à base de
  • produits frais et locaux

MENU DE LA SEMAINE

 CETTE SEMAINE OUVERT du Mercredi au Dimanche soir
Les formules " midi uniquement 
plat du jour 9.90 € formule entrée plat du jour , ou plat du jour dessert 16.50€.... entrée, plat du jour, dessert ...22€
Mardi 15 Aout
Filet mignon de porc nature ou poivre vert   légumes de saison
 dessert : crème brulée        
  Mercredi 16 Aout   
Osso bucco de dinde   tagliatelles basilic
dessert : mousse tout chocó     
Jeudi 17 Aout
tranche de gigot grillée  pommes chips maison
dessert : Salade de fruits de saison  
Vendredi 18 Aout
poisson du jour (selon l'arrivage ) tomate provençale 
dessert : ile flottante  
 
 
 
 

 

À proximité

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Notre restaurant vous suggère

Quelques spécialités

  • Viande de bœuf ou Agneau des Alpes
  • Daurade royale, Saint-Jacques
  • Ris de veau aux morilles
  • Bouillabaisse (sur commande)

Spécial Traiteur

  • Foie gras maison
  • Daube de sanglier
  • Tartare d'araignée
  • Râble de lapin

Menu

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 29,90 €

Mêlée de chèvre du pays rôtie, noix, lardons et amandes effilées
ou
Terrines viande ou poisson 
 de Lapin aux olives sur lit de mesclun
aux 2 Poissons rouille et garnitures
+
Brochette d'agneau de Provence
ou
Pavé de saumon aux herbes aromatiques
+
Assiette de 2 fromages affinés
+
Dessert à l'ardoise
 

Menu

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 39,90 €

Foie gras de canard mi cuit maison aux figues
ou
Noix de Saint-Jacques à l'encre de seiche
ou
cuisses de grenouilles à la provençale
......
 Filet de bœuf grillé
ou
Filet de daurade royale à l'huile d'olive agrumes ou  miel
ou
Cotes d'agneau ou rognonnades grillées (3 pièces)
+
Assiette de 3 fromages affinés
+
Dessert au choix
 

le menu du jour

TOUS LES MIDIS MERCREDI JEUDI ET VENDREDI : 9.90 € plat du jour € #platdujour CETTE SEMAINE OUVERT du Mardi  au Dimanche soir
Les formules " midi uniquement "cette semaine à la Grange du Beausset
" LE FAIT MAISON "
plat du jour 9.90 € formule entrée plat du jour , ou plat du jour dessert 16.50€.... entrée, plat du jour, dessert ...22€
..
Mardi 15 Aout
Filet mignon de porc nature ou poivre vert   légumes de saison
 dessert : crème brulée        
  Mercredi 16 Aout   
Osso bucco de dinde   tagliatelles basilic
dessert : mousse tout chocó     
Jeudi 17 Aout
tranche de gigot grillée  pommes chips maison
dessert : Salade de fruits de saison  
Vendredi 18 Aout
poisson du jour (selon l'arrivage ) tomate provençale 
dessert : ile flottante