En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine de tradition depuis 26
  • ans

MENU DE LA SEMAINE

 CETTE SEMAINE OUVERT 7/7 
Les formules " midi uniquement
plat du jour 10.00 € formule entrée plat du jour , ou plat du jour dessert 16.50€.... entrée, plat du jour, dessert et café 22€
#platdujour #cuisinedetraditions

Mercredi 11 juillet

Bavette d'aloyau  / frites salade
dessert :ile flottante
 

Jeudi 12 juillet
Cuisse de canard confite / gratin
Dessert: coupe de fruits frais de saison

Vendredi 13 juillet
poisson du jour  / riz
Dessert: 2 boules de glaces
MENU 29€ et 42€
et l'ARDOISE

À proximité

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Notre restaurant vous suggère

Quelques spécialités

  • langue de boeuf sauce piquante
  • Saint-Jacques aux agrumes
  • Ris de veau aux morilles
  • Cuisse de grenouilles

Spécial Traiteur

  • pieds et paquets
  • Daube de sanglier
  • Rognons de veau au madère
  • Cote de bœuf 1 kg 1.200 kg pour 2

Menu

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 29.00 €

Caillette Provençale 
ou
Soupe de poisson
+
Brochette de
boeuf ou d'agneau 
ou
Pavé de cabillaud roti aux fines herbes  
+
Dessert à l'ardoise

 

Menu

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 42.00 €

Foie gras de canard mi cuit maison aux Truffes ( tuber Aestivum)
ou
Tartare d'araignée et ses petits légumes
ou
cuisses de grenouilles à la provençale
......
 Filet de bœuf grillé
ou
Filet de daurade royale à l'huile d'olive agrumes ou  miel
ou
Cotes d'agneau ou rognonnades grillées (3 pièces)
+
Assiette de 3 fromages affinés
+
Dessert au choix

 

le menu du jour

TOUS LES MIDIS MERCREDI JEUDI ET VENDREDI : 10.00 € plat du jour CETTE SEMAINE OUVERT 7/7 
Les formules " midi uniquement
plat du jour 10.00 € formule entrée plat du jour , ou plat du jour dessert 16.50€.... entrée, plat du jour, dessert et café 22€
#platdujour #cuisinedetraditions

Mercredi 11 juillet

Bavette d'aloyau  / frites salade
dessert :ile flottante
 

Jeudi 12 juillet
Cuisse de canard confite / gratin
Dessert: coupe de fruits frais de saison

Vendredi 13 juillet
poisson du jour  / riz
Dessert: 2 boules de glaces
MENU 29€ et 42€
et l'ARDOISE